Стайки лебединых облаков

Владимир Угрюмов
Стайки лебединых облаков
В синеве небес бесследно тают,
Только посвящённые порой
Их язык небесный понимают.
Так и на душе творца подчас
Чудо просветленья возникает,
Счастлив тот,кто в этот дивный час
Уловить мгновенье успевает.

            * * *
Облака причудливо резвятся
В синеве,небесной надо мной,
Я ж не перестану восхищаться
Лёгкостью их,вечной новизной.