Моя душа всё также молода

Михаил Крамольник
Моя душа всё также молода,
Ей не хватает светлых впечатлений.
Но вдруг я вспоминаю о годах,
Уже ушедших в прошлое мгновений.
Мир такой же яркий и цветной,
Я люблю красавиц длинноногих.
Женщины, как ландыши весной,
Но ласкать мне хочется немногих.
Женщина и мамино тепло…
Женщина - сестра или подруга.
С доброй женщиной душе светло,
Женщина - душа, любовь, супруга…
09.05.2018 год