Вокзал

Трюффо Эстель
Вокзал. Перон. И лихий поезд.
И твои карие глаза,
Сегодня ты обеспокоен,
Я остаюсь теперь одна.

Гудок. И поезд уезжает.
А я за ним бегу теперь,
И взгляд твой томный провожает,
Захлопнув в моём сердце дверь.

Я ноги стёрла от попыток
Догнать тебя, чтоб поцеловал,
И взгляд твой точно хуже пыток,
Ты им сражаешь наповал.

Прощаться вовсе неохота,
Но я должна тебя понять,
Я буду твоей Пенелопой,
Что будет тебя вечно ждать.