Прости

Трюффо Эстель
Прости, но нам не по пути,
Пора уже давно расстаться,
И словно дьявол во плоти
Мешает мне с тобой общаться.

Прости, но нам не по пути,
Тобой измучена три года,
Я так мечтала о любви,
Но ты меня навечно продал.

Прости, но я не вещь, увы,
Что всем нужна на время года,
Я не для лета и зимы,
Я не вчерашний оттиск моды.

Прости, но нам не по пути,
Я плакала всегда ночами,
Ну а теперь прошу - уйди,
Пока навек не замолчали.

Писала множество стихов,
И свечи в храме зажигала,
Но вот исход наш был таков,
Чтоб я тебя всегда прощала.

Я верю, счастливы мы будем,
За всё меня сейчас прости,
И, может, сами мы всё губим,
Но нам с тобой не по пути...