16. У вас мечты особенного рода...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
«У вас мечты особенного рода,
Но все вы – совершенное жульё:
Так это ты, кто не даёт прохода
Ни ей, ни тем, кто около неё?!

Она легка, как вспугнутая птица,
У ней в любви особенный талант,
Хоть ей ещё учиться и учиться,
Как говорила Ленину Арманд.

Забудь про бред, лечи свою сутулость…»
– Но я забыл добавить свой резон,
Что те, кому она не улыбнулась,
Несчастны до скончания времён.

08.05.18.