Историческая ностальгия. Дикий рус

Александр Кулеш 2
Я - " пахарь водяных полей",
Я страшный дикий "рус".
Набил я в трюмы кораблей
Победы славной груз...

Европу бросил я к ногам
Добычей храбрецов.
Внушаю ужас я врагам
И умереть - готов!

Иду я за добычей в бой
Платя за все мечом.
И побратимы за спиной
Стоят к плечу плечом!

Мне страх доныне не знаком -
Ковал я в битвах нрав.
И признаю один Закон:
Кто сильный - тот и прав!

Все реки и моря - мои,
Штормов я не боюсь.
Под парусами корабли
Ведёт бесстрашный Рус!