***

Трюффо Эстель
Кто ты для меня:
Ангел или демон?
Можно ведь любя,
Закрыть об этом тему.

Кто ты для меня:
Демон или ангел?
Словно у руля,
Строим наши фланги.

Кто ты для меня?
Спрошу сейчас у сердца,
Можно ли тобой
Теперь уже согреться.

Осушу моря
Сдвину яро стены,
Кто я для тебя:
Ангел или демон?