Мой любимый Питер

Трюффо Эстель
Я люблю тебя, красивый город,
Ведь нельзя тебя не полюбить,
Все друзья в один мне голос вторят,
В нём здоровье лишь своё губить.

Я люблю тебя, ты понимаешь?
Маленькие капли по лицу,
Ты со мной своим дождём играешь,
Всё тебе к лицу, как подлецу.

Я тебя люблю, к тебе приеду,
Буду только там навеки жить,
Приглашать и к завтраку, к обеду,
Буду лишь тебя всегда любить.

Ты манишь и замками с дворцами,
И уж тем, что ты сегодня лидер,
Станем лучшими с тобою мы творцами,
Я люблю тебя, мой милый Питер.