Если вдруг тебя не станет...

Трюффо Эстель
Если вдруг тебя не станет,
Все буйки уйдут на дно,
Сердце биться перестанет,
Чьё? А мне-то всё равно!

Если вдруг тебя не станет,
Осушатся вдруг моря,
Повторять я не устану,
Как же я люблю тебя.

Если вдруг тебя не станет,
Горы сдвинутся на юг,
Люди просто ведь не знают,
Не замкнётся этот круг.

Если вдруг тебя не станет,
Звёзды разом упадут,
И все ледники растают,
Резко реки пропадут.

Если вдруг тебя не станет,
Загорится вся страна,
Литься дождь не перестанет,
И не будет в мире сна.

Катастрофы разойдутся,
Будут всё крушить вокруг,
Реки и моря сойдутся,
Но лишь мне - один недуг.

Как же жить уже не знаю,
Лёд на сердце не растает,
И судьбу я проклинаю,
Если вдруг тебя не станет...