В баньке русской

Светлана Пароходова
В баньке русской сомлела на пОлоке,
Взор туманен, слабы руки тоненьки.
Отхлестал муж берёзовым веником,
Распласталась горячим вареником,
Расщепилась на мелкие атомы...
Растворилась во полюшке квантовом...

Рядом две параллельных реальности -
Мир предбанника с тем, где мы паримся.
Печка жаркая, лавочки гладкие.
Руки милого крепкие, хваткие,
Как прижал моё красное телице,
И упало с меня полотенице...