Я вместе с ней встречал закат

Андрей Сергунов
Я вместе с ней встречал закат,
Я был во многом виноват,
Я говорил не те слова,
Моя любовь, ты так права.

Ты так мудра и так ранима,
А я порой невыносимый,
Я так люблю твои причуды,
Ты вся из них - ты просто чудо.

В любви не лгут, а я солгал,
Других я девушек не знал,
Других не видел я судьбой,
Моя судьба - любовь с тобой.

Я понял, что живу сейчас,
Я понял, что живём лишь раз,
И этот раз, как счастья миг,
Где я к такой тебе привык.

И этот раз уже иссяк,
Я не останусь здесь никак,
Ты не проси, не умоляй,
Конец имеет даже Рай.

Я был однажды в этом мире,
Где жизни треть провёл в квартире,
Где на осколках строил счастье,
Я быть пытался настоящим.

Я узнавал твои обиды,
Вплоть до последней панихиды,
Вплоть до последней нашей встречи,
Где я провёл бы свою вечность.

Я так хотел любить такую,
И вот люблю, но не ликую,
Моё нутро пускает тени,
Склоняя разум на колени,

Ломая чувства пустотою,
Где я пол-жизни сам с собою,
Где я один и мир без красок,
Ты - мой последний жизни праздник.