Не понять за океаном...

Галина Турчина
Не понять за океаном
Русский дух и красоту,
Что не хвалится карманом,
Ценит смех и доброту...


Не понять за океаном
И душевной широты,
Не запачканной обманом,
Если другом станешь ты...


Мир без войн -
                мечта простая
Мамы, бабушки, сестры,
И обязанность святая -
Наводить в семье мосты...

Не понять за океаном
Сколько павших в поле бранном.