МАЙ намекает!

Граф Кали Остро
Победу добрую нам намекает май,
Он каждый год девятого парадом,
Враг не пройдёт, хотя так близок - знай,
Пока плечом к плечу мы будем рядом!
Он всех – в раскол, и щупальцы пустил,
Под нас копает засучив – сучённость,
Сплотится надо нам, да что есть сил,
И в шею гнать  подсаженную сволочь!
Пока еще - мы флаги не сдали,
Пока ещё - мы поколением дышим,
Пока еще, кто помнит - не ушли,
Нам развернуть бы «спущенное» дышло!
Чёт, задержалось здесь - метит свой дом,
В который раз, кичатся своим фарсом,
Пора бы нам с бессмертия полком,
Дать им ответ - гнать их в глухое царство!
Победа вновь тогда в народ  придёт,
И мы расправим снова свои крылья,
Плечом к плечу - враг точно: НЕ пройдёт!
Иначе, жизнь детей будет без смысла!