***

Владимир Балыкин
Все причины неурядец, разрушение страны
С высоты кремлевских башен депутатам не видны.
А в цехах былых советских производства больше нет,
Превратили спекулянты и в базар кремлевский свет.
Ныне звезды даже в небе распродали бы мы все,
Не до этого, нефть с газом есть еще у нас в земле.
Запад спекулянт поболе, вновь на нас идет в поход
И опять спасёт страну от нашествия народ.
Почему элита часто непонятно как ведёт,
Почему всегда надёжен только наш простой народ!