Сон в РУКУ бы!

Граф Кали Остро
Железный Феликс соскучился по всем,
По всем, по тем, кому надо б приснится,
Ему давно уже в России средь систем,
Роль подогрета, только бы «явиться»!
Придёт да спросит, и задаст скромно вопрос,
Откуда деньги у тебя - Суко-товарисч?
И вдруг от страха откроется понос,
Да не словесный, а конечно настоящий!
Мандра ударит, и слегка очко вздрогнёт,
«Не уж то, вправду ты пришёл за нами?»
И тех ногами вынесут вперёд,
Кто обобрал товарищей – нас с вами!!!
Сон в руку бы, или же не сон?
Кого-то, где-то чуйка знать бросает,
Периодически за свой холодный пот,
И каждый гад давно об этом знает!
Не убежать, не скрыться, не пройдёт,
Не отофшориться, и не откупиться,
Время наступит - Феликс к вам придёт,
Ну а пока, пусть вам он чаще снится!