Предательство

Иван Овечкин
Предательство не может быть случайным,
Оно вынашивается долго в голове.
И наступает тот момент, что станет крайним,
Тогда и расцветет оно во всей своей красе.

Немая ложь введет тебя в оцепенение,
В миг перестанешь контролировать свой мир.
Поблекнут чувства от общественного мнения,
Ты, не раздумывая, предал что любил.

И недовольных крики станут шепотом,
Ты упадешь в холодную пучину, в чужой мир.
Твои слова о правде станут тихим ропотом,
Они не верят, что бы им не говорил.

Клеймом предателя отметился навечно,
Дамоклов меч висит над головой твоей.
Молва о подлости настолько быстротечна,
Останешься предателем в сердцах людей.