Напишу о счастье, что живёт на свете

Людмила Шахурдина 2
Напишу об осени, напишу о лете.
Напишу о счастье, что живёт на свете.
О неудаче с бедами я писать не буду.
Просто в одночасье о них позабуду.
На дела плохие не надо терять  времени.
Лучше свою ногу всегда держать во стремени.
Не лёгкие тропинки, не лёгкие дороги,
По ним с большим усердием шагают мои ноги!
Земля кружит, не сходит с привычной траектории,
Я наслаждаться буду родной мне территорией!
Которой нет для сердца роднее и дороже,
Которая на сказочницу добрую похожа.
Взмахнула левой рученькой, зазеленели почки,
Заголубело небо и расцвели цветочки.
Приподняла лишь правую- слышим песню бравую,
Задушевно- русскую, звонкую, удалую!
Буду писать об осени, Буду писать о лете.
О счастье и о радости, живущих на планете!