Рассказка про фиаско

Пётр Мирецкий
позёр с приспущенным либидо
со свалки нашей предыстории
гундит, на жизнь имея виды,
но сам давно уж в категории
позорно вышедших в тираж
от многочисленных продаж:
Доренко, Сванидзе, Венедиктов
(украинец, грузин, еврей... постскриптум...)
досталось и соседям на орехи,
нащёлкали ребятам по сусалам,
но гонор: «Два котла – огрехи!
Была б горилка... и шмат сала!»
и снова их пихают в бой,
«последний бой, он трудный самый...»
но топает пиндос ногой,
руководитель полигамный...
из немужчины сделал президента
(Ляшко, тот пидар по призванию),
Саакашвили (факт без аргумента)
прославил во втором переиздании
и дрочит писю на Россию,
но ждёт фиаско лжемессию...