Она

Нелли Серегина
"Она чудная"...так ведь вам казалось?
Когда она бродила под дождем,
Когда под ним нескромно обнажалась
И оставалась голой под зонтом.

Когда то замолкала,то кричала,
Чтоб вы ушли из комнаты и впредь
Не открывали двери к ней из зала,
Чтобы на гвозди вы забили эту дверь.

Или когда она вас нежно обнимала
И прижималась к крепкому плечу,
На ухо вам так горячо шептала:
"Я вас люблю. Я вашей быть хочу."

Она чудной вам, милый мой, казалась,
Красивой, хрупкой и какой-то неземной
И очень нежной, если вдруг касалась
Невыбритой щеки своей рукой.

Но проще всё - она была влюбленной,
И сумасшествию сему пришел конец:
Она не ходит больше обнаженной,
После того как вышла под венец.