Техника показывать не хочет...

Борис Ефремов 2
ТЕХНИКА ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ...

Техника показывать не хочет
Громогласно-праздничный парад.
Рябь сплошная. Сатана хохочет,
Вековой гордыне нашей рад.

Видно, знак небесный — эта порча.
Сохраняя в сердце Божий страх,
Будем вспоминать о войнах молча —
Скорбно — со слезами на глазах. 

9.05.18 г.,
Поминовение усопших воинов,
за веру, Отечество и народ
жизнь свою положивших,
и всех страдальчески погибших
в годы Великой Отечественной войны
1941-1945 гг.