Прекрасное жестоко

Иван Тюкачев
Не нужен этот мир!
Полный жалости
И пьянства.
Весь этот пир -
Пройдет по малости
Чужого чванства.

Прекрасное жестоко...
Зло не очень то далеко
От земного мира.
Люди убивают других людей,
Все это очень то ужасно.

Уйду по рельсам чужого пути...
В двери не зайти.
Не от мира сего -
Ушел от него.

Людям все равно...
Боятся последствий
От своих же действий.

Май, 2018.