Чат всуе те

Семён Свердлов
 

   
                Чат всуе те
   
    
   А листвы дурман – опрелость! А весны дурман, вот       прелесть!
   Мысли зрелость и незрелость, и умелость, неумелость.

   Наркоты твоей дебелость – мысли этой то незрелость.
   А дурман со слепотою – деньги есть, вы с лепотою.
 
   Была доля той недолей, да и стала всем юдолей.
   Вот дожили до апреля, запахи – листва опрела.
 
   Вились ветра карусели и весенние купели,
   И весенние капели, изменялись в птичек трели.

   Обнажили нервы цели. Подразделись и модели –
   Те плелись там канители, на продажной той панели.

   Чепуху они пороли и естественно по роли.
   Вот вам выполняет роль лик, вот отсняли и вот ролик.

   Хорошо везде тут знати, они ходят пышно в злате
   И погрязли все в разврате – всё ж в упадке, всё в    закате.
 
   Вы меня уж извините! Да, вы будете  в зените.
   Может даже в его свите, вы попали сети в Сити.

   И поблажек  не просите и надменно не форсите.
   Всё конец пришёл сюите – оборвались жизни нити.
 
   Мир, где мы сидим в болоте! Им бы галочка в блокноте.
   Где звучать фальшивой ноте? И всё дело там в банкноте.