***

Иван Тюкачев
Мы сгнием в земле,
Тело не слушает вас.
Зимою летая во мгле
Мы ведём себя как ас.

Зная будущего грани -
Прыгаем в бесконечность,
Такие думы лишь по пьяне...
Найти бы в нас закономерность.

Май, 2018.