Мёртвый солдат вермахта

Сергей Шидловский
Мёртвый солдат вермахта лежит на холодном снегу
Силу узнав коммуниста.
Здесь страна СССР, он должен был это понять
Идя к Сталинграду.
Тот кто сражается за СССР победит.
Мёртвый солдат вермахта смотрит пустыми глазами в небо,
Германия обречена.
             07.05.07г.