Один из Толпы

Евпаторий Крымсаки
Ты хто? Из блока Порошенко?
Или нацист, иль коммунист?
Ты хто? Из Левых или Правых,
Ты оптимист, иль пессимист?

Ты хто?... НЕ важно, ты ИЗ СТАДА,
Из группы РОДСТВЕННЫХ СЕБЕ!
И ты плывёшь по жизни С МАССОЙ,
Ты с ней ЕДИН в своей судьбе!

Ты - ЧЕЛОВЕК! Ты из НАРОДА!
Скорей всего, ты - СЛАВЯНИН!
Ты любишь Родину - Державу,
Ты - ЧЕЛОВЕК иИи ГРАЖДАНИН!

И пусть ИНЫЕ УБЕЖДЕНЬЯ,
И пусть ИНОЙ по виду ФЛАГ,
Но ты ТОЛПЕ, но ты НАРОДУ,
Но ты сообществу НЕ враг!

И пусть ты веришь В СВОЮ ПРАВДУ,
И пусть она с толпой В РАЗРЕЗ,
Но ты ОДИН из БРАТЬЕВ КРОВНЫХ,
Пусть для кого-то и балбес!

Ты БУДЬ с ТОЛПОЙ! Ты БУДЬ с НАРОДОМ!
Ты СВЯЗЬ с народом ПОКАЖИ!
В борьбе за ВЫЖИВАНЬЕ СТАДА,
Когда настанет время битвы,
НАРОДЪ, Державу ПОДДЕРЖИ!
Свою  ПРИЧАСТНОСТЬ докажи!

Стих написан -
11:28
09.05.2018
Стих опубликован на Стихи.ру -
13:18
09.05.2018