***

Иван Тюкачев
Идём не найдя пути,
Так не должно быть.

Все стёрто на краю,
Жизнь надо забыть.

Обретя смысл суеты
Будем спать спокойно.

Пойдём дальше на огни,
Где будем только я и ты.

Апрель, 2018.