Праздник Победы

Андрей Серов 5
Сегодня празднуем Победу!
"Бессмертный полк"идет со мной.
Несу отца,а кто-то деда,а вот и прадед молодой
Вы Победители моложе,своих сынов,иных внучат.
И небо вдруг всплакнуло горько,все их портреты увидав.
Проспекты в марше ,в песнях,в Славе не сосчитать поток людской.
Народ несет своих Героев,вернувших Мир в наш край Родной.
Мы все сегодня "одной крови"-"Бессмертный полк" сплотил страну.
Мы Победители,но порох,держи сухим  назло врагу.

          09.05.2018 г.