Родник души

Штрек Надежда Поперцак
В бреду покинутый больной.
Всегда я думал об одной.
Душе забытой, но родной.
Любимой, ласковой, земной.
Не забывал я никогда,
Твои бездонные глаза.

И погибая на чужбине.
Всегда шептал любимой имя.
Пытаясь в мыслях возвратится.
Чтоб у тебя воды напиться.
Родник души моей пустой...
И сил нет больше никакой.

Тобой живу, одна надежда.
Что будем в радости,как прежде.
По жизни мы пойдём опять.
И нежно сердце будет звать.
Сады зелёными лугами
Накроют нежными коврами.

И позабудем навсегда.
Разлады, горе, мести зла.
Зачем теряли мы напрасно.
Всё время, жизни нашей счастье.
Ведь нам дано было от бога.
Любить и радовать свободой.
2017.

Фото автора. Озеро Караколь.