9 мая 2018 года и далее...

Аркадий А Эйдман
в небе ярко-голубом —
ни единой тучи.
не надеется любовь
на счастливый случай,

а творит его сама
из материй тонких,
ей подвластны свет и тьма.
вот из рук ребёнка

белый голубь полетел
Господу в ладони.
сердце в этой красоте
плавает, не тонет.

сердце радостно стучит,
ритмам неба вторя.
небосвод бездонно чист,
в нём — ни туч, ни горя.
                09.05.2018