День Победы!

Людмила Шерстобитова
Бушует май!
Победы день!
Весеннее цветенье...
Идут в строю фронтовики
В медалях - загляденье!
Жив дух солдатский, глаз горит,
К ним молодость вернулась!
И голубь в вышине парит,
И небо распахнулось...
Звучат торжественно слова
И залпами салюты
Взлетают прямо в облака
В счастливые минуты!
Спасибо - говорит страна
За этот День Победы!
И пусть весну встречают вновь
Седые наши деды!


На фото мой свёкр - Шерстобитов Владимир Петрович, участник Великой Отечественной Войны!