Я хочу того, чего нельзя

Полина Магарина
Я хочу чтоб остался этот привкус тебя
Не прикоснувшись к тебе
Внутри без конца борьба
И этот терпкий вкус сигарет в толпе.

Я провалилась.
Опять взглянувши не туда
Остановилась.
С самой собой опять вражда.
Не сохранилась.
Обыкновенна я, а ты моя звезда.

Я хочу  тобой пропахнуть
Не прикоснувшись к тебе
Дурацкою улыбкой чахнуть
А не эти серые лица в толпе.

Я повторилась.
Опять туда же не свернув.
Не согласилась.
Нечаянно тебя же упрекнув.
Засуетилась.
Слова свои опять перевернув.

Я хочу себя, к тебе в виски
Не обнажая душу
Не заболеть тобой, как в сквозняки
Вытаскивая все свои стихи наружу.

Я разозлилась,
На себя.
Развалилась
Из за тебя
Распорядилась.
Своими мыслями,
Расплатилась
Лицами кислыми,

Я провалилась...