молитва высшей благости

Радомир Светловзоров
помоги ты видишь умираю..
дай подняться в истине твоей
что бы светом сердце стыло
дай войти в твою купель!
там отчиститься любовью
дай достигнуть высших сфер
что бы вновь  пылать с тобою
имя новое    принять....
и небесной красотою
нежно ангелов     встречать
не уйти в могилу рано
но предстать опять живым
чтоб душа светилась счастьем
пред тобою стать святым