В торжествах, или в молитвах...

Владимир Глебович Сапков
В торжествах, или в молитвах,
День Победы - славный праздник!
Победившим
И живым, и павшим в битвах -
Гордость, скорбь и благодарность
В наших душах и сердцах...
День Победы - подвиг главный! -
Будет жить в седых веках.