О любви

Роза Эйдельман
Но так любить тебя как я , никто не  сможет.

Ты помнишь , поле васильков, мимозы,
Ты помнишь первую весну встречали вместе,
Ты обещал любить, всю жизнь ,быть вместе.

Ты обещал, но слово не сдержал,
Ты улетел,осталась только память ,
Записка на моем лежит столе:
Ты обещал любить , всю жизнь. Но...

Прошло  уж  много,много лет,
Давным ,давно мы поседели,
Не знаю помнишь ты меня иль нет,
И помнишь ли ты наши карусели.

Но в сердце ты моем всегда,
И годы долгие меня не излечили,
Я верю,что любить как я,
              Тебя никто не сможет.

kartina avtora