Ольга Ермолаева

Савельева Ольга35
О, этой женщине подвластно всё!
Л есть здесь совсем, ни капли неуместна.
Ь
Г орят глаза, их ярок блеск ещё,
А что ж хотите, возраст- то -- невеста!

Е й без вниманья быть не суждено.
Р учей из слов.Осанка.  Вид княгини.
М ужчины млеют. Ведь для них она- вино..
О, как они ей шепчут: " Вы- богиня!!"
Л юбые приключенья ей по нраву,
А что терять?! Зовет всех танцевать!
Е й почести все отданы по праву,
В иват же, Оля! Жизнь твоя на " пять"!
А нам пример- как ЖИТЬ, не ДОживать...