Грядут...

Евгений Теслюк
                Где вы грядущие гунны,
                Что тучей нависли наб миром ... В. Брюсов

                Грядут из России шииты,
                С ещё не воспетым кумиром .  Е.Т.

В Москве В день Победы над симитом Гитлером,
развязавшем В.О.В., В.В. Путин на Красной площади, приветствовал
Натаньяху, слушая гимн Израиля!
Миллионы погибших солдат России,вряд ли думали, что в Кремле
будут так отмечять День Победы над гитлеризьмом.

Э