О ней

Голиаф Солнечный
Ты так далеко.
Мне смотреть даже больно просто.
Не особо легко
Любить человека,  она ведь - твой воздух

Тот лёгкий глоток
И ты жив, и дальше способен расти
Она- моей жизни цветок
Я не могу дать ей просто уйти 

Её милые губы
Мне хочется вновь вкусить
как запретный плод
Но чувствую- струны
Не выдержат, нить
Порвётся, и печален исход.

Я одинок
Но она понимает меня.
И вдруг ощущения- шок!
И мысль : " Уйдет пустота"

Но нет ,у её отношения с кем-то другим
Что мне понять сложно
И вроде любовь, а вроде экстрим
Врачи скажут:"С этим жить ещё можно"

Можно без рук. Можно без ног.
Люди с этим справляются,
Но как дальше жить, если ты одинок
И нет с тобой рядом красавицы!

Нету ни друга, нет ни родных,
А есть только ты и те комплексы.
Что добовляют тебя в мир чудных,
В котором стоишь ты у пропости.

И вот так гуляя по краю,
В надежде на что-то своё.
Ты вспоминаешь ту "Заю"
И ласковый голос её.

И вроде хочется сильней
И просто крепче её обнимать,
Но понимание приходит быстрей
"Не могу я ей вечно писать

Я ей не нужен"-тут обратное.
Как и обычное - так и приватное
И мне не позволит совесть сказать все как есть.
Наверно зарою поглубже всю эту спесь...