Снова классные слова?

Пётр Синица 3
Снова классные слова,
о прорывах говорили?
И опять снова,
рухлядь старую хранили?

Провали всё развитие,
дно всегда искали?
Это ж просто паразитие,
вы ж развалы пожелали?

А народ Вам быдло,
чтоб так низко уронить?
Нам за Вас конечно стыдно,
так Россию разорить?

И вместо дела ускорения,
лишь оральный  трёп?
Обалдел от упоения,
даже грешный поп?

Вы с Чубайсом ускоряетесь
и Медведева в запас?
В кризис далее кидаетесь,
как в свой заветный пас?

Как в прогнившие меха,
желали жара добавлять?
Но дырявая труха,
стала воздух пропускать?

Так и Ваше окружение,
исполнит ваш приказ?
Увидим снова разорение,
после крика ФАС?