Нам пел тихонько Марк Бернес

Светлана Шестопёрова
Любовь не передать в словах,
А первую – особенно.
Горела на семи ветрах
Лихая, бестолковая.

Запомнился букетик верб –
Подарок самый первый,
Прыжки с трамплина к небу, вверх
И снимки чёрно-белые.

Ещё запомнилась гора,
С неё на лыжах за руки!
Святая детская пора,
В душе моей недаром ты.

Нам пел тихонько Марк Бернес
Про ночь в степи военную…
И было близко до небес
И необыкновенно…