Цветная революция Армении

Виктор Бобошин
Цветная революция Армении
Без жерт пока проходит, это - главный плюс.
Но минус есть серьёзный, тем не менее,
Причём, ослаблен ею будет новый курс.

Вредны для экономики эмоции,
Запросы уличной толпы любой стране
Приносят хаос, отвергают лоции,
Сродни пожару, наводнению вполне.

Мне жаль армян за эту революцию,
Хотя, стагнация у нас - своя беда.
Парламент надо править, конституцию,
А из толпы не будет проку никогда!