Лесная сказка

Пиковая Дама 3
Давай устроим вечер при свечах,
Ты будешь королем, я  королевой.
И буду таять лишь в твоих руках,
А хочешь, буду дерзкой и умелой.

Но в сказке есть злодей или вампир,
Готов ты? чур, тогда я буду ведьмой.
И сказочный откроется нам мир,
А можешь соблазниться девой бедной.

А можешь просто в лес меня отвесть,
И привязать кому-то на съеденье.
Ты к елке привяжи, уж месть так месть.
Поднимется надолго настроенье.

Потом меня спасут, и я уйду,
Последнее лишь выслушай признанье.
Скажу тихонько... громче не могу.
И я уйду в себя, в свое молчанье.