Участник 7. Загадочный Конкурс 11

Парад Иллюзий
Ей укажи лишь только где,
Задание исполнит точно,
И визг её звучит везде,
Как вечный символ бабы склочной .

Опилки мелкою крупой
Летят в ботинки или боты.
Порой становится тупой,
Когда устанет от работы.

Ей в жизни многое дано
Но неуч пальцами рискует.
Доску, брусок или бревно,
Укоротит и отторцует.

В хозяйстве без неё беда...
Да пусть ещё пройдёт лет двести,
Она в строительстве всегда
Лишь на почётном первом месте.