Фетишист

Ирина Анатольевна Потемкина
Развесила хозяйка на балконе
Бельишко, после стирки просушить,
А ночью к ней забрался <<Вор в законе>>,
Хотел бельё с собою утащить.
Услышала хозяйка тихий шорох,
Схватила скалку,вышла на балкон,
Взяла фонарь, увидела там вора,
И не хватало пары панталон.
Она не растерялась,размахнулась,
И шебанула,что есть силы по хребту,
Вор от удара завалился, растянулся,
Кряхтел и матом крыл хозяйку ту.
Достала из кармана его куртки,
Хозяйка свою пару панталон,
Но оказался вор не <<Вор в законе>>,
А всего-навсего был фетишист-Антон.
Увидел он большие панталоны,
В своей коллекции таких он не имел,
Но закатали Тошеньку пополной,
Теперь на нарах он сидит,пострел.
Хозяйке благодарность объявили
За бдительность, за смелость и за то,
Что очень долго жулика ловили,
А женщина увидела и всё.
Не испугалась,за добро своё вступилась,
Отбила панталоны и в полицию сдала,
Антошу,извращенца-фетишиста
И грамоту почётную взяла.
Не разевайте рот, бельишко стерегите,
Не вешайте трусы вы на балкон,
А то вот так залезет к вам в квартиру ночью,
Такой вот извращенец-фетишист Антон.