Вы - победили

Ирина Скиба
Ещё не старые, ведь молоды душой
Лихие и удалые, хоть вечно на покой
Гордитесь внуками и сыновья добры
Молитесь Богу, что бы не было войны

Вы много, стойко вы за Родину один
Со знаменем за смертью, впереди
Пусть, не дожили все, но умирают и младенцы
Любили Бога, значит избежали вечной смерти

Мы будем помнить, повзрослеет молодежь
Настанет час, поймут не вечные, придёт
А, Вам, любимые, хочу я пожелать
Жить долго, не болеть и крепко спать