Мечтам 100000000000000 посвящается, а может и боль

Марина Манукян
Сегодня воздух опьяненный
Вскружил мне голову, в бреду
Твой взгляд пронзает сердце, душу
О боже, тише, попрошу.

Не ловкое движение, кадр
На весь экран, и ты во всей красе
Пылаешь страстью в двух словах
В моих несбыточных мечтах.

Я в бреду, как с собой совладать
Это чувство уже не унять.
Не дразни, не шути, не играй
Намекая на вечности рай.

Покоритель с небес, искуситель
Повелитель ты мой и мучитель
Голос страсти зажёг, не утих
Утонув в глазах твоих...
М. Манукян