Войска ПВО

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Есть поле боя на земле, есть поле боя в пространстве,
А людям нравятся поля в цветочном убранстве,
Когда во главе государств будут здравомыслящие люди,
Тогда о разных войнах мы все позабудем.

Есть слабые места, у любой страны,
Где они совсем не защищены,
Кто в этом виноват?
Человеческая  душа,
не знающая меры , нигде и никогда.

Противовоздушная оборона, войска  ПВО,
Защищают небо, от летающего всего,
Что может нанести на земле погибель,
Войска ПВО,  охраняют небо, всё видят.

Жадность и слава, эти две черты,
Которые у людей бывают больны,
Любою ценной готовы обогатиться,
Ничто не остановит, чтобы к популярности пробиться.

Если между странами начинают трения,
Кто в этом виноват?
Народ в стране не выбрал, в управление гения,
Который умеет, чётко и ясно говорить,
Чтобы на Земле, могли все  в мире жить.

Противовоздушная оборона, войска  ПВО,
Защищают небо, от летающего всего,
Что может нанести на земле погибель,
Войска ПВО,  охраняют небо, всё видят.

С каждым годом, для ПВО,  усложняется задача,
Там, за океаном, есть очень злой дядя,
Желает под себя, весь мир подмять,
Полицейским штатным,  на всей Земле стать.

Противовоздушная оборона, войска  ПВО,
Защищают небо, от летающего всего,
Что может нанести на земле погибель,
Войска ПВО,  охраняют небо, всё видят.

Народы всего мира не хотят войны,
Ведь это их средства тратят болтуны,
Международные институты перестали работать,
Их заговорили, или купили, одной страны патриоты.

Противовоздушная оборона, войска  ПВО,
Защищают небо, от летающего всего,
Что может нанести на земле погибель,
Войска ПВО,  охраняют небо, всё видят.

Как отстранить, больных лидеров стран,
У которых в голове, фэнтези и туман,
Народу надо показать свою силу,
Протестно выйти на улицы, показать себя всему миру.

Противовоздушная оборона, войска  ПВО,
Защищают небо, от летающего всего,
Что может нанести на земле погибель,
Войска ПВО,  охраняют небо, всё видят.

Слава войскам  ПВО  страны,
Мы все восхищены, благодарны им,
За чистое небо над головой,
Воин  ПВО, всегда солидарны, мы с тобой.

09.05.2018г. 09:00