ДУША МОЯ

Наталия Колесникова 2
Не нужны мне густые дожди !

И сердечная боль не нужна,

Не нужна суета мне дорог ,

И ветра где так много тревог.


Я любимою быть хочу,                               
От сует убежать далеко,
Чтоб сердечко шептало одно ,
Ты любима ,  ты вся для  него.



Не тревожте меня вдали,

Нежнасть ласку ему отдам,

Для него я ковер ткала.

И душа моя вся расцвела.




Автор
Не.Колесникова