Давай привыкнем

Юлия Гулак
Давай привыкнем снова спать в обнимку
Сопеть на ушко, вызывая дрожь,
С утра смотреть на сонную улыбку
И прижиматься так, чтоб невтерпёж...

Давай привыкнем вновь в одной постели
Порою до утра ночь коротать,
Как мы с тобой всегда того хотели
В одном огне вдвоём сгорать.

Давай привыкнем, ночь на стоны разрывая,
Сходить с ума, стирая грани бытия,
Вдвоём сверхновые легко взрывая,
Лишь сердцем к сердцу, ты и я.

Давай привыкнем замещать обиды светом,
На нежность умножая боль и грусть,
И даже страсть, развеявшись с рассветом,
С твоим дыханьем воскресает пусть.

Давай привыкнем говорить о многом,
Чтобы молчанье не было стеной,
Лишь иногда пусть тишина пологом,
Усталой лаской над тобой и мной.

Давай привыкнем, мой хороший,
Давай привыкнем...