Сыну

Дарья Качмарек
Ты ,пожалуйста,будь счастлив,сын .
Будь душою богат и честен.
Я тебя защищу от зла и обид,
Только сердцем,мой сын,не будь лестен.
Ты иди той дорогою и выбери путь,
Где глаза твои будут искриться.
И найди там ту важную,главную суть,
Что по жизни тебе пригодится.
Ты,мой сын,старайся быть очагом,
Что горит и никогда не сгорает.
Если встретишься ты с очень грозным врагом,
Дай огня,пусть и он запылает.
Ты,пожалуйста,будь добр,сын,
К людям падшим от злобы и жадным.
Подари им улыбку и счастья графин
Пусть напьются того под достатком.
Ты иди всегда прямо,не жалей о былом.
Мы не в силах исправить,что было.
Пусть Хранители ослонят тебя мощным крылом.
И тогда,и сейчас,и отныне