За всеми музами есть грех

Артур Джураев
За всеми музами есть грех
Они грешат непостоянством
Сперва возносят твою душу вверх
Ее, неся сквозь звездное пространство
И обещают океан утех…
Потом кичатся пуританством
И вывернув тебе вовнутрь мех
Тебя ввергают в омут пьянства